سياسة خاصة

Abeachreefmotel مكرس لحماية المعلومات الخاصة بعملائنا والموظفين وضمان أعلى مستوى من سرية السجلات. تصف سياسة الخصوصية هذه المعلومات التي نجمعها ، وكيف نستخدمها ، والمعايير والإجراءات المعمول بها لحماية معلوماتك الشخصية غير العامة.

تلتزم شركة Abeachreefmotel وموظفيها والشركات التابعة لها بصرامة بسياسة الخصوصية هذه والممارسات والإجراءات الأمنية الموضحة هنا لضمان سرية معلومات العميل. من سياسة Abeachreefmotel الامتثال لجميع القوانين واللوائح الفيدرالية وقوانين الولايات المتعلقة بخصوصية المعلومات الخاصة لعملائنا (PI) والمعلومات الصحية الخاصة (PHI).



نتلقى عددًا من أنواع المعلومات المختلفة عنك ، بما في ذلك:



المعلومات المطلوبة عند التسجيل في الموقع ، بالإضافة إلى المعلومات التي تختار مشاركتها.

إذا كنت قادمًا إلى الموقع من خلال صاحب عمل أو جهة تأمين دافعة مثل برنامج مساعدة الموظفين (EAP) ، فهناك معلومات إضافية تجمعها هذه الأطراف. عادةً ما يتم جمع هذه المعلومات لتأكيد أهليتك مع EAP أو مسؤول مزايا الشبكة ولا تتم مشاركتها مع المزود (الذي سيجمع معلومات الاتصال الخاصة بك بشكل منفصل). علاوة على ذلك ، لن يتم تزويد صاحب العمل أو صاحب العمل للمشترك في المزايا الخاصة بك بهذه المعلومات (من المحتمل أنك قدمت لهم بالفعل معلومات مماثلة في ملف الموظف الخاص بك إلا إذا كنت أحد أفراد عائلة موظف مؤهل).



باستثناء ما يسمح به القانون أو كما هو موضح أدناه ، لا تكشف شركة Abeachreefmotel عن أي PI / PHI حول عملائها أو العملاء السابقين أو الموظفين لأي شخص. لا يبيع Abeachreefmotel القوائم أو معلومات العملاء.

المعلومات التي يجمعها Abeachreefmotel للعملاء

يجمع Abeachreefmotel ويحتفظ به ويستخدم PI / PHI من العملاء ليشمل ما يلي:

● المعلومات المطلوبة عند التسجيل في الموقع ، بالإضافة إلى المعلومات التي تختار مشاركتها.



● المعلومات المطلوبة مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني وتاريخ الميلاد والجنس. نستخدم عناوين البريد الإلكتروني للإرجاع للرد على البريد الإلكتروني الذي نتلقاه. لا يتم استخدام هذه العناوين لأي غرض آخر ولا يتم مشاركتها مع أطراف خارجية.

● أسماء المستخدمين ومعرفات المستخدم ، وهي وسيلة للتعرف عليك على Abeachreefmotel. معرف المستخدم هو سلسلة من الأرقام واسم المستخدم بشكل عام هو نوع من الاختلاف في اسمك.

● 'المعلومات العامة' والتي تعني المعلومات التي تختار نشرها ، بالإضافة إلى المعلومات المتاحة دائمًا للجمهور.

يمكن للنرجسي أن يتغير

● المعلومات المنشورة في محادثة جماعية أو جلسة خاضعة للإشراف والمعلومات المحفوظة في جلسة واحدة في جلسة واحدة.

● 'معلومات الاتصال' هي معلومات شخصية و / أو العائلة / الأصدقاء / القرابة التي تخزنها شركة Abeachreefmotel بشكل سري حتى يتمكن المعالج من الوصول إليها في حالة الطوارئ أو أزمة الصحة العقلية.

● المعلومات التي يتلقاها Abeachreefmotel في النماذج ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، معلومات التعريف مثل العنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني المتعلق بمشاريع العملاء ؛

● المعلومات المصرفية لأغراض الفواتير. مثل رقم الحساب ومعلومات التوجيه لأغراض الفواتير

المعلومات التي يجمعها Abeachreefmotel للموظفين والمقاولين من الباطن

يتطلب القانون الفيدرالي منا الحصول على المعلومات الشخصية والتحقق منها وتسجيلها - مثل اسمك وعنوانك وتاريخ ميلادك - من أجل تأكيد هويتك ورقم الضمان الاجتماعي والمعلومات المصرفية.

تقوم شركة Abeachreefmotel بجمع المعلومات الرئيسية والاحتفاظ بها واستخدامها من الموظفين والمقاولين الفرعيين بما في ذلك ما يلي:

● المعلومات التي يتلقاها Abeachreefmotel في الطلبات أو النماذج الأخرى ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، معلومات التعريف مثل العنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الضمان الاجتماعي وتاريخ الميلاد واسم الأم قبل الزواج والتاريخ الطبي ؛

● معرف الضريبة الفيدرالية # ؛

● السجلات الطبية.

● معلومات الاستثمار.

● فحوصات أمنية في الخلفية

معلومات قد يشارك Abeachreefmotel

Abeachreefmotel هو 'DBA' تستخدمه شركة Groop Internet Platform Inc. التي تدير الموقع وتحتفظ بالبيانات. نحافظ على سرية معلوماتك إلا في الحالات التي يكون فيها الإفصاح مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون (على سبيل المثال للهيئات الحكومية ووكالات إنفاذ القانون أو أثناء حالة الطوارئ الظروف كما حكم عليها المعالج الخاص بك الذي يعمل مع السلطات المحلية). بشكل عام ، نحن نستخدم معلوماتك فقط داخل شركتنا. ومع ذلك ، في بعض الأحيان نستخدم أطرافًا خارجية لمعالجة معلوماتك (على سبيل المثال ، موفري الدفع ببطاقات الائتمان). نطلب من هذه الأطراف الثالثة الامتثال الصارم لتعليماتها ونطلب منهم عدم استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية خاصة بهم.

استخدامات البيانات المجمعة بواسطة Abeachreefmotel

يستخدم Abeachreefmotel معلومات مجمعة وغير محددة الهوية لتصميم أفضل لموقع الويب الخاص بنا واستخدامه في البحث وتحليل الاتجاهات. على سبيل المثال ، قد نخبر أحد المعلنين أن عدد X من الأفراد زاروا منطقة معينة على موقعنا على الويب ، أو أن عدد Y من الرجال وعدد Z من النساء ملأوا استبيانًا أو نموذجًا للموقع ، لكننا لن نكشف عن أي شيء يمكن أن يكون تستخدم لتحديد هؤلاء الأفراد. نحن نقدم البيانات لشركائنا فقط ، إن وجدت ، بعد إزالة اسمك وأي معلومات تعريف شخصية أخرى منه ، أو دمجها مع بيانات الأشخاص الآخرين بطريقة لم تعد تحدد هويتك الشخصية.

يستخدم Abeachreefmotel عدم تحديد الهوية (نموذج De-Identified أو 'Safe Harbour') ومعلومات مجمعة حول الردود على تقييمات النتائج السريرية (التقييمات الشخصية) ، وتكرار استخدام خدمة Abeachreefmotel. هذه الجهود تعزز تقييم البرنامج.

يمكن أيضًا نشر البيانات المجهولة والمجمعة من خلال منصات وسائط مختلفة / مجلات أكاديمية. لا توجد معلومات تعريف شخصية مرتبطة بالنتائج ، ولا تشارك Abeachreefmotel أي شيء يمكن استخدامه لتحديد حسابك أو معلوماتك الخاصة.

من وقت لآخر ، قد نستخدم معلومات العميل لاستخدامات جديدة غير متوقعة لم يتم الكشف عنها مسبقًا في إشعار الخصوصية الخاص بنا. إذا تغيرت ممارسات المعلومات الخاصة بنا في وقت ما في المستقبل ، فسنقوم بالاتصال بك قبل استخدام بياناتك لهذه الأغراض الجديدة لإعلامك بتغيير السياسة وتزويدك بالقدرة على إلغاء الاشتراك في هذه الاستخدامات الجديدة.

تقوم Abeachreefmotel بتخزين البيانات فقط طالما كان ذلك ضروريًا لتوفير المنتجات والخدمات لك وللآخرين ، بما في ذلك تلك المذكورة أعلاه وللحماية القانونية أو كما هو مطلوب بموجب القوانين واللوائح المعمول بها.

قد يتيح Abeachreefmotel الوصول إلى المعلومات العامة التي تمت مشاركتها من خلال خدماتنا.

قد يسمح Abeachreefmotel لمقدمي الخدمة بالوصول إلى المعلومات حتى يتمكنوا من مساعدتنا في تقديم الخدمات. تُستخدم عناوين IP لتحديد موقع المستخدمين وعدد الزيارات من مختلف البلدان وأيضًا لمنع الاستخدام المضطرب ؛ ولتحليل وتحسين الخدمات المقدمة على موقعنا ، على سبيل المثال لتزويدك بتجربة تنقل سهلة الاستخدام.

هناك حاجة إلى معلومات معينة لتزويدك بالخدمات ، لذلك نحن نحذف هذه المعلومات فقط بعد حذف حسابك. قد تتطلب بعض أشكال المعالجة (إرسال معلومات ترويجية ، وملفات تعريف تجارية ، وإعلانات سلوكية ، وموقع جغرافي ، وما إلى ذلك) موافقة صريحة من المستخدم. قد يتم عرض معلومات محددة على صفحات الموقع فيما يتعلق بخدمات معينة أو معالجة البيانات المقدمة من قبل مستخدم الموقع.

بناءً على الطلب ، نوفر لزوار الموقع إمكانية الوصول إلى وصف المعلومات التي نحتفظ بها عنهم. يستخدم موقع Abeachreefmotel.com تقنيات تشفير متوافقة مع معايير الصناعة عند نقل واستقبال بيانات المستهلك المتبادلة مع موقعنا. إذا كنت تشعر أن هذا الموقع لا يتبع سياسة المعلومات المعلنة ، فيمكنك الاتصال بنا على العناوين أو رقم الهاتف أدناه.

بالنسبة للمحتوى الذي تغطيه حقوق الملكية الفكرية ، مثل الصور ومقاطع الفيديو ، فإنك تمنح موقع Abeachreefmotel.com على وجه التحديد ترخيصًا عالميًا غير حصري وقابل للتحويل وقابل للترخيص من الباطن وخالي من حقوق الملكية لاستخدام أي محتوى IP تنشره على أو فيما يتعلق Abeachreefmotel.com (ترخيص IP). ينتهي ترخيص IP هذا عندما تحذف محتوى IP الخاص بك أو حسابك ما لم تتم مشاركة المحتوى الخاص بك مع الآخرين ، ولم يحذفوه. لا تنطبق هذه الفقرة على الصور أو الصور أو مقاطع الفيديو الأخرى المشتركة فقط مع معالجك في 'غرفتك' الخاصة على المنصة.

عند حذف محتوى IP ، يتم حذفه بطريقة تشبه إفراغ سلة المحذوفات على جهاز الكمبيوتر. ومع ذلك ، فأنت تدرك أن المحتوى الذي تمت إزالته قد يستمر في النسخ الاحتياطية لفترة زمنية معقولة (ولكن لن يكون متاحًا للآخرين).

إفشاء المعلومات الشخصية

لا نشارك المعلومات الشخصية غير العامة حول عملائنا (الحاليين والسابقين والمحتملين) مع أي شخص ، باستثناء ما يقتضيه القانون ، أو على النحو التالي:

● لأي شخص عندما تصرح بهذا الكشف ؛

● إلى مستشاري وفنيي خدمات الكمبيوتر أو غيرهم من مستشاري الأمن ، في

من أجل ضمان سرية وأمان سجلات العملاء والموظفين ؛

● لمقدمي الخدمات المالية أو الاستشاريين لتنفيذ الخدمات المطلوبة ،

و / أو للحماية من أو منع الاحتيال الفعلي أو المحتمل ، غير المصرح به

المعاملات أو المطالبات أو المسؤولية الأخرى ؛

● لمراجعي الحسابات أو المستشارين المستقلين من أجل تنفيذ المخاطر المؤسسية

مراقبة؛

● للحكومة أو الهيئات التنظيمية ، بما في ذلك المنظمات ذاتية التنظيم

والامتثال لاستدعاء قانوني أو أمر محكمة أو أمر استدعاء أو أمر قانوني مشابه

عملية أو تدقيق أو تحقيق ؛

● لمبادلة مستودعات البيانات

الحماية: كيف نحمي المعلومات الشخصية

نقصر الوصول إلى المعلومات الخاصة بك على هؤلاء الموظفين الذين يحتاجون إلى معرفة تلك المعلومات كجزء من مسؤولياتهم الوظيفية. نقوم أيضًا بتثقيف موظفينا حول أهمية السرية وخصوصية العملاء من خلال إجراءات التشغيل القياسية وبرامج التدريب الخاصة ومدونة قواعد السلوك الخاصة بنا. نتخذ الإجراءات التأديبية المناسبة لفرض مسؤوليات خصوصية الموظف. لقد طورنا احتياطات تتوافق مع اللوائح الفيدرالية لضمان أمان وسرية سجلات ومعلومات العملاء ، وللحماية من أي تهديدات أو مخاطر متوقعة لأمن أو سلامة هذه السجلات ، وللحماية من الوصول غير المصرح به إلى هذه السجلات أو استخدامها أو المعلومات التي يمكن أن تؤدي إلى ضرر أو إزعاج كبير لعملائنا أو موظفينا.

يحتفظ Abeachreefmotel بإجراءات صارمة لأمن المعلومات ، بما في ذلك الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية ، لحماية سرية معلوماتك. نقوم بإجراء تقييمات نصف سنوية لخصوصية المخاطر ومعالجتها لتحديث تقنيتنا لتحسين حماية تخزين المعلومات.

نحن نحمي المعلومات الشخصية غير العامة عن طريق

● قصر الوصول إلى معلومات العميل على الأفراد الذين تكون المعلومات ضرورية لهم ؛

● الدخول في اتفاقيات مكتوبة تتعلق بالسرية / عدم الإفشاء مع مزودي خدمة من الأطراف الثالثة بخصوص عمليات إفصاح معينة ؛

● الحفاظ على الضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية التي تتوافق مع القوانين واللوائح ذات الصلة ؛ و

● إجراء تدريب على الأمن وبرنامج تدريبي للتوعية للتواصل وتثقيف الموظفين حول سياسات وإجراءات أمن المعلومات من أجل توعيتهم بأدوارهم ومسؤولياتهم في حماية موارد المعلومات.

● يستخدم Abeachreefmotel حواجز جدار الحماية والشهادات الرقمية للحفاظ على أمان جلستك ومعلوماتك عبر الإنترنت.

● نحن لا نجمع أي معلومات شخصية غير عامة عن الزوار على موقعنا ، ما لم يتم تقديم المعلومات إلينا طواعية أو مشتقة من تصفح الموقع واستخدام موقع Abeachreefmotel ومنصات الإنترنت.

● قد نقوم بجمع وتحليل المعلومات المتعلقة باستخدام موقعنا ، بما في ذلك اسم المجال وعدد الزيارات والصفحات التي تمت زيارتها والمواقع السابقة / اللاحقة التي تمت زيارتها ومدة جلسة المستخدم. يمكن جمع هذه المعلومات باستخدام ملفات تعريف الارتباط. يستخدم Abeachreefmotel ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لتتبع استخدام موقع الويب ومعالجة مشكلات الأمان. قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط أيضًا لتخزين تفضيلاتك المتعلقة باستخدام موقعنا. ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من البيانات ، والتي غالبًا ما تتضمن معرفًا فريدًا يتم إرساله إلى جهاز الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف المحمول أو أي جهاز إلكتروني آخر (يشار إليه هنا باسم 'الجهاز') من جهاز الكمبيوتر الخاص بالموقع ويتم تخزينه على القرص الصلب بجهازك. يمكن لكل موقع ويب إرسال ملف تعريف الارتباط الخاص به إلى متصفحك إذا كانت تفضيلات المستعرض الخاص بك تسمح بذلك ، ولكن (لحماية خصوصيتك) يسمح متصفحك لموقع الويب فقط بالوصول إلى ملفات تعريف الارتباط التي أرسلها إليك بالفعل ، وليس ملفات تعريف الارتباط المرسلة إليك من مواقع أخرى . تقوم العديد من المواقع بذلك عندما يزور المستخدم موقع الويب الخاص به من أجل تتبع تدفقات حركة المرور.

تسجل ملفات تعريف الارتباط معلومات حول تفضيلاتك وتسمح لنا بتخصيص Abeachreefmotel وفقًا لاهتماماتك. أثناء الدورة التدريبية أو أي زيارة للموقع ، يتم تنزيل الصفحات التي تراها مع ملف تعريف الارتباط على جهازك. تقوم العديد من مواقع الويب بذلك ، لأن ملفات تعريف الارتباط تمكن ناشري مواقع الويب من القيام بأشياء مفيدة مثل معرفة ما إذا كان الجهاز (وربما مستخدمه) قد زار موقع الويب من قبل. يتم ذلك في زيارة متكررة عن طريق التحقق من وجود ملف تعريف الارتباط الذي ترك هناك في الزيارة السابقة. يمكن أن تساعدنا المعلومات التي توفرها ملفات تعريف الارتباط في تحليل ملف تعريف زوارنا حتى نتمكن من تزويدك بتجربة مستخدم أفضل.

حماية خصوصية مستخدمي Abeachreefmotel

أثناء استخدام خدمات Abeachreefmotel.com ، لن تقوم بإرسال أو نشر اتصالات تجارية غير مصرح بها (مثل البريد العشوائي) على موقع Abeachreefmotel.com.

لن تقوم بجمع محتوى أو معلومات المستخدمين ، أو الوصول بطريقة أخرى إلى موقع Abeachreefmotel.com ، باستخدام وسائل آلية (مثل جمع الروبوتات أو الروبوتات أو العناكب أو أدوات الكشط) دون إذن منا.

لن تقوم بتحميل فيروسات أو تعليمات برمجية ضارة أخرى.

لن تطلب معلومات تسجيل الدخول أو الوصول إلى حساب خاص بشخص آخر.

لن تقوم بالتنمر على أي مستخدم آخر أو تخويفه أو مضايقته.

عدم نشر محتوى: يحض على الكراهية أو التهديد أو إباحي ؛ يحرض على العنف أو يحتوي على عُري أو عنف تصويري أو عنف غير مبرر.

لن تقدم أي معلومات شخصية خاطئة على موقع Abeachreefmotel.com ، أو تنشئ حسابًا لأي شخص آخر غيرك دون إذن. لن تنشئ أكثر من ملف شخصي واحد.

إنفاذ الخصوصية

قد يخضع الأفراد الذين يستخدمون موارد معلومات Abeachreefmotel للمعارضة لهذه السياسة لقيود على استخدام هذه الموارد ، وتعليق الامتيازات (بما في ذلك الوصول إلى الإنترنت) ، بالإضافة إلى الإجراءات التأديبية و / أو القانونية ، بما في ذلك إنهاء التوظيف. يوقع الموظفون والمقاولون والمستشارون والمتدربون وجميع الموظفين المنتسبين عبر أطراف ثالثة اتفاقية سياسة الخصوصية للامتثال لهذه السياسة وسياسات Abeachreefmotel لأمن المعلومات عند التوظيف ومرة ​​أخرى سنويًا. تم إجراء فحوصات خلفية لجميع الموظفين. يخضع جميع المعالجين الذين يعملون كمقاولين لعمليات تدقيق صارمة تلبي أو تتجاوز معايير الاعتماد الوطنية.

حقوق النشر: Abeachreefmotel وحماية حقوق الملكية الفكرية للأشخاص الآخرين

نحن نحترم حقوق الآخرين ونتوقع منك أن تفعل الشيء نفسه. لن تنشر محتوى أو تتخذ أي إجراء على موقع Abeachreefmotel.com ينتهك أو ينتهك حقوق شخص آخر أو ينتهك القانون. يمكننا إزالة أي محتوى أو معلومات تنشرها على موقع Abeachreefmotel.com إذا كنا نعتقد أنها تنتهك سياسة الخصوصية هذه أو شروط الاستخدام على هذا الموقع. لن تستخدم حقوق الطبع والنشر الخاصة بنا أو أي علامات مشابهة بشكل مربك ، دون إذن كتابي منا. إذا قمت بجمع معلومات من مستخدمي Abeachreefmotel ، فسوف تقوم بما يلي: الحصول على موافقتهم ، وتوضيح أنك (وليس Abeachreefmotel.com) هو الشخص الذي يجمع معلوماتهم ، وتنشر سياسة خصوصية تشرح المعلومات التي تجمعها وكيف ستستخدمها. لن تنشر مستندات تعريف أي شخص أو معلومات مالية حساسة على موقع Abeachreefmotel.com. لن تقوم بالإشارة إلى مستخدمي Abeachreefmotel أو إرسال دعوات بالبريد الإلكتروني إلى غير المستخدمين دون موافقتهم.

الأجهزة الإلكترونية المحمولة

منصة Abeachreefmotel متاحة على العديد من الأجهزة الإلكترونية المحمولة. نحن نقدم اتصالنا بخدمات الهاتف المحمول مجانًا ، ولكن يرجى العلم أن الأسعار والرسوم العادية لمشغل شبكة الجوال ، مثل رسوم الرسائل النصية ، قد تظل سارية. أنت توفر جميع الحقوق اللازمة لتمكين مستخدمي Abeachreefmotel من مزامنة (بما في ذلك من خلال تطبيق) قوائم جهات الاتصال الخاصة بهم مع أي معلومات أساسية ومعلومات اتصال مرئية لهم على Abeachreefmotel.com ، بالإضافة إلى اسمك وصورة ملفك الشخصي.

استخدام وإفشاء البيانات الشخصية بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)

تدرك Abeachreefmotel أن كاليفورنيا قد أوضحت حقوق خصوصية محددة لمستخدمي Abeachreefmotel في تلك الولاية. يجب أن يفهم مستخدمو كاليفورنيا أن Abeachreefmotel لا يبيع بيانات المستخدم لأطراف ثالثة. علاوة على ذلك ، Abeachreefmotel هي شركة للاحتفاظ بالسجلات الطبية. على هذا النحو ، يتم الاحتفاظ بجميع بيانات المستخدم تقريبًا في تخزين مشفر كسجل طبي ، بما في ذلك جميع النصوص التي أنشأها المستخدم. يتطلب قانون Sate من Abeachreefmotel الاحتفاظ بهذه السجلات لمدة سبع سنوات على الأقل. لا ينطبق قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا بشكل عام على المعلومات الطبية التي يحكمها قانون سرية المعلومات الطبية في كاليفورنيا (CMIA) أو المعلومات الصحية المحمية التي تم جمعها من قبل كيان مشمول أو شريك تجاري تحكمه قواعد الخصوصية والأمان والإخطار بالخرق لقابلية التأمين الصحي و قانون المساءلة (HIPAA) وقانون تكنولوجيا المعلومات الصحية للصحة الاقتصادية والإكلينيكية (HITECH) لعام 2009.

وفقًا للمادة 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، يحق للمقيمين في كاليفورنيا أن يطلبوا ، مرة واحدة سنويًا ، ما إذا كانت شركة Abeachreefmotel قد شاركت معلوماتهم الشخصية (بيانات السجلات غير الطبية فقط) مع شركات أخرى لأغراض التسويق المباشر خلال السنة التقويمية السابقة. هذا هو 'قانون تألق الضوء' في كاليفورنيا. لطلب نسخة من الكشف عن المعلومات المقدمة من Abeachreefmotel ، يرجى الاتصال بنا على Abeachreefmotel.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع. يرجى إتاحة وقت معقول للرد.

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا تحت سن 18 عامًا ، ومستخدمًا مسجلاً في أي موقع تم نشر هذه السياسة فيه ، يسمح لك قانون كاليفورنيا للأعمال والمهن 22581 بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشرتها علنًا على موقعنا والحصول عليها . لا يوجد لدى Abeachreefmotel مستخدم يقل عمره عن 13 عامًا ولا يسمح عادةً للمستخدمين بنشر المعلومات علنًا. ومع ذلك ، إذا كنت تشعر أنك نشرت معلومات علنية على الموقع وأن عمرك يتراوح بين 13 و 17 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على Abeachreefmotel.com على رابط 'اتصل بنا' الموجود على الموقع الإلكتروني. يرجى إتاحة وقت معقول للرد. يرجى العلم أن مثل هذا الطلب لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للبيانات / المحتوى الذي نشرته وأنه قد تكون هناك ظروف لا يتطلب فيها القانون أو حتى يسمح بإزالة البيانات ، خاصة البيانات الطبية ، حتى إذا طُلب ذلك.

حق كاليفورنيا في المعرفة: يمكنك طلب الوصول إلى أجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعناها عنك في آخر 12 شهرًا. يمكنك أيضًا طلب تفاصيل إضافية حول ممارسات المعلومات لدينا ، بما في ذلك فئات البيانات الشخصية التي جمعناها عنك ، ومصادر هذه المجموعة ، وفئات البيانات الشخصية التي نشاركها لأغراض تجارية أو تجارية ، وفئات الأطراف الثالثة معها من نشارك بياناتك الشخصية. يمكنك تقديم هذه الطلبات عن طريق الاتصال بنا على موقع Abeachreefmotel.com على رابط 'اتصل بنا' الموجود على الموقع. يرجى إتاحة وقت معقول للرد.

كيف أتوقف عن العدوانية السلبية

وكيل كاليفورنيا المعين. يمكنك تعيين وكيل لتقديم طلب نيابة عنك. يجب أن يكون لدى هذا الوكيل حق الوصول إلى حسابك حتى نتمكن من التحقق من الطلب.

عدم التمييز في ولاية كاليفورنيا. لن تقوم Abeachreefmotel أبدًا بالتمييز ضدك ، بما في ذلك عن طريق رفض أو تقديم مستوى مختلف من الخدمة إذا اخترت ممارسة حقوقك بموجب CCPA.

الخصوصية في الاستخدام الدولي والقانون العام لحماية البيانات

تنصح منصة Abeachreefmotel كلاً من العميل / المستخدمين ومقدمي النظام الأساسي الممارسين أن يكونوا على دراية بالقوانين المحلية لأي عميل دولي موجود ويحترمها ويلتزم بها. Abeachreefmotel مدركة وتحترم الإصدار الرسمي للوائح خصوصية بيانات الاتحاد الأوروبي (EU) الحالية. اللائحة العامة لحماية البيانات 2016/679 هي لائحة في قانون الاتحاد الأوروبي بشأن حماية البيانات والخصوصية لجميع الأفراد داخل الاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية. كما تتناول أيضًا تصدير البيانات الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية ويشار إليها عادةً باسم 'اللائحة العامة لحماية البيانات'. تحترم Abeachreefmotel دائمًا خصوصية عملائنا (راجع سياسة الخصوصية الخاصة بنا) وكنا بالفعل منصة معتمدة من HIPAA تتبع قواعد خصوصية البيانات الصارمة.

تشمل المستأجرين الأساسيين للوائح الناتج المحلي الإجمالي الصادرة ، على سبيل المثال لا الحصر ، ما يلي:

الإفصاح عند بيع بيانات المستخدم أو نقلها أو تسويقها لطرف ثالث: كما هو موضح في شروط الاستخدام هذه ، لا تقوم شركة Abeachreefmotel ببيع أو نقل بيانات العميل وتركز أي جهود تسويقية فقط على تحديثات المعلومات الداخلية لعملائنا المسجلين.

الوصول إلى البيانات التي تم جمعها: في Abeachreefmotel ، لديك بالفعل القدرة على الوصول إلى بياناتك المشتركة (معلوماتك الشخصية ومعلومات الاتصال في حالات الطوارئ وجميع تفاعلاتك مع مقدمي الخدمة) واستخدامها كما يحلو لك.

الموافقة الواضحة: في Abeachreefmotel ، تكون شروط الاستخدام الخاصة بنا واضحة بشأن الموافقة التي نسعى إليها فيما يتعلق ببياناتك وقبل مشاركتك مع مقدم الخدمة الخاص بك ، تقوم بمراجعة عملية 'الموافقة المستنيرة' والموافقة عليها.

الأمان: في Abeachreefmotel ، قمنا بتشفير بياناتنا منذ اليوم الأول ودائمًا ما قمنا بتخزين جميع المعلومات الصحية الخاصة مع الامتثال الكامل لقانون HIPAA وفي شكل مجهول الهوية كما هو مطلوب بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات.

إشعار / تدقيق: في Abeachreefmotel ، سنقدم إخطارًا لعملائنا بأي خرق للبيانات ونقوم بتعيين مسؤول أمان بدوام كامل ، بالإضافة إلى إشراك شركة أمان تابعة لطرف ثالث للتدقيق بشكل دوري في كل من أمان التعليمات البرمجية والتكنولوجيا وكذلك سياسات HIPAA الخاصة بنا والإجراءات المتعلقة بأمن البيانات.

أخيرًا ، اعتمادًا على بلدك أو بلدك في الاتحاد الأوروبي ، يأخذ القانون العام لحماية البيانات في الاعتبار ما كان يُطلق عليه سابقًا الحق 'في النسيان' أو طلب حذف بياناتك بمجرد التوقف عن استخدام تطبيق أو موقع معين. قد يتعارض هذا المستأجر المحدد في اللائحة العامة لحماية البيانات مع قوانين الاحتفاظ بالسجلات الطبية المعمول بها. في الولايات المتحدة ، يتطلب هذا سبع سنوات على الأقل من الاحتفاظ ، وهو أمر شائع في جميع أنحاء العالم وقد يصل في بعض الأحيان إلى عشر سنوات أو أكثر في بعض البلدان. لذلك ، على عكس بعض منصات البيانات ، لا يمكن لـ Abeachreefmotel مسح البيانات الصحية الخاصة مباشرة بناءً على طلب العميل ، حيث يمكن اعتبارها ضرورية لأغراض الاحتفاظ بالملفات الطبية الأخرى. تعتبر قوانين الاحتفاظ الطبية المعمول بها في كل دولة على حدة استثناءً مقبولاً للوائح GDPR فيما يتعلق بالحق في حذف بيانات معينة.

نزاعات الخصوصية

سوف تحل أي مطالبة أو سبب دعوى أو نزاع (مطالبة) لديك معنا ناشئ عن أو يتعلق بهذا البيان أو Abeachreefmotel.com حصريًا في محكمة ولاية أو فيدرالية تقع في نيويورك. ستحكم قوانين ولاية ديلاوير هذا البيان ، بالإضافة إلى أي مطالبة قد تنشأ بينك وبيننا ، بغض النظر عن تعارض أحكام القانون.

إذا قام أي شخص برفع دعوى ضدنا فيما يتعلق بإجراءاتك أو محتواك أو معلوماتك على موقع Abeachreefmotel.com ، فسوف تقوم بتعويضنا وحمايتنا من جميع الأضرار والخسائر والنفقات من أي نوع (بما في ذلك الرسوم والتكاليف القانونية المعقولة) المتعلقة بـ مثل هذا الادعاء.

الشبكات الاجتماعية و Abeachreefmotel

تسمح هذه الخدمات لموقع الويب بالوصول إلى البيانات الموجودة في ملفك الشخصي في الشبكات الاجتماعية ، والتفاعل من خلال منشورك. لا يتم تنشيط هذه الخدمات تلقائيًا ، ولكنها تتطلب إذنًا صريحًا من المستخدم.

يمكن لمستخدمي Abeachreefmotel مشاركة المعلومات والبيانات المقدمة إلى هذا الموقع مع الشبكات الاجتماعية التي تم تسجيل المستخدم بها ، مع قبول سياسة الخصوصية الخاصة بهم. أزرار / عناصر واجهة مستخدم Facebook الاجتماعية (Facebook) زر Facebook Social عبارة عن خدمة تديرها شركة Facebook Inc. ، وهي شركة تلتزم بمبادرة إطار سياسة الخصوصية 'Safe Harbor' ، مما يضمن معالجة البيانات الشخصية.

تتم إدارة Twitter بواسطة Twitter ، وهي شركة تلتزم بمبادرة إطار سياسة الخصوصية 'Safe Harbor' ، مما يضمن معالجة المعلومات الشخصية.

الكلمات الأخيرة من Abeachreefmotel

نحاول الحفاظ على موقع Abeachreefmotel.com آمنًا ، لكنك تستخدمه على مسؤوليتك الخاصة. نحن نقدم موقع Abeachreefmotel.com 'كما هو' بدون أي ضمانات صريحة أو ضمنية. نحن لا نضمن أن موقع Abeachreefmotel.com سيكون آمنًا أو آمنًا. موقع Abeachreefmotel.com غير مسؤول عن الإجراءات أو المحتوى أو المعلومات أو البيانات الخاصة بأطراف ثالثة ، وأنت تخلينا نحن ومديرينا ومسؤولينا وموظفينا ووكلائنا من أي مطالبات وأضرار ، معروفة وغير معروفة ، تنشأ عن أو في أي الطريقة المرتبطة بأي مطالبة لديك ضد أي طرف ثالث.

نحن نسعى جاهدين لإنشاء مجتمع عالمي بمعايير متسقة للجميع ، لكننا نسعى أيضًا لاحترام القوانين المحلية. أنت توافق على نقل بياناتك الشخصية ومعالجتها في الولايات المتحدة. إذا كنت مقيمًا في دولة تحظرها الولايات المتحدة ، أو مدرجًا في قائمة وزارة الخزانة الأمريكية للمواطنين المعينين بشكل خاص ، فلن تشارك في أنشطة تجارية على موقع Abeachreefmotel.com (مثل الإعلانات أو المدفوعات). نعني بالمحتوى أي شيء تقوم بنشره على موقع Abeachreefmotel.com والذي لن يتم تضمينه في تعريف المعلومات. نعني بالبيانات المحتوى والمعلومات التي يمكن لأطراف ثالثة استردادها من Abeachreefmotel.com أو توفيرها إلى Abeachreefmotel.com من خلال النظام الأساسي. نعني بالبريد النشر على موقع Abeachreefmotel.com أو إتاحته لنا بطريقة أخرى (باستخدام تطبيق مثلاً). نعني بالاستخدام الاستخدام و / أو النسخ و / أو الأداء العام أو العرض و / أو التوزيع و / أو التعديل و / أو الترجمة و / أو إنشاء أعمال مشتقة.

يتطوع موقع Abeachreefmotel.com علانية بممارساته في جمع المعلومات ، وقدرات الاستهداف ، واستخدام ملفات تعريف الارتباط. إذا كان لديك أي أسئلة تتعلق بسياسة الخصوصية هذه ومحتوياتها ، يرجى توجيه مراسلاتك إلى Abeachreefmotel.com على رابط 'اتصل بنا' على الموقع.

افهم أننا نتعامل مع استخدامك لمنصتنا بأقصى درجات الاحترام لخصوصيتك. نحتفظ بجميع المعلومات التي لم يتم الكشف عنها أعلاه بشكل خاص بين المعالج والمستخدم ، ونحتفظ فقط بنسخ 'الملفات' غير المهلكة للرجوع إليها في حالة النزاع القانوني بأمر من المحكمة كما هو مطلوب منا بموجب القوانين الفيدرالية لمدة تصل إلى سبع سنوات أو بموجب لائحة الدولة المعمول بها. يحمي الاحتفاظ بالملفات سلامة كل من المستخدم والمعالج. Abeachreefmotel ليست مسؤولة عن البيانات المفقودة / المكشوفة / المستخدمة بسبب طبيعة الإنترنت والبيئات الرقمية ، بما في ذلك الإجراءات غير القانونية للمتسللين والمجرمين ، والأعطال الفنية للخوادم وقاعدة البيانات وما إلى ذلك. هذه هي المخاطر المقبولة لمستخدمينا ومستخدمي الإنترنت بشكل عام. أنت توافق على هذا المعيار في استخدام موقعنا.

تحتفظ Abeachreefmotel بالحق في تعديل بيان الخصوصية هذا في أي وقت دون إشعار ، ويمكن اعتبار بيان الخصوصية الحالي فقط فعالاً. بغض النظر عن التحديثات أو التغييرات اللاحقة على إشعار الخصوصية الخاص بنا ، لن نستخدم أبدًا المعلومات التي ترسلها بموجب إشعار الخصوصية الحالي الخاص بنا بطريقة جديدة دون منحك أولاً فرصة لإلغاء الاشتراك أو منع هذا الاستخدام.